我院“5.25”心理健康节拉开序幕
发表日期:2014-06-30

5月25日,学院心理健康中心在旗台广场举行现场心理咨询活动,吸引了不少的老师和学生前来参加。本次活动内容有现场心理检测、现场心理求询、悬挂“呵护心灵,感恩生命”心愿卡、“构建和谐校园,让心灵洒满阳光”学生宣誓活动、“拥抱自然、和谐心灵、感恩社会”大型签名活动等,形式多样的活动将有效促进师生心理的健康发展。我院“5.25”心理健康节系列活动也正式拉开序幕。

据悉,本次心理健康节为期一个月,主题为“拥抱自然、和谐心灵、感恩社会”,包括现场心理咨询、大学生心理健康知识专题讲座、心理健康知识手抄报大赛及展览、趣味心理活动、心理影视欣赏等系列活动。活动得到了学院领导的高度重视,学院领导党委书记周伯骐、院长贺元成、副院长邓安容等还为活动题词并到现场指导,相关部门也对活动给予了大力支持,使活动取得预期的成效。