省委教育工委书记朱世宏一行莅临学院调研

6月20日上午,省委教育工委书记朱世宏在泸州市委常委、宣传部部长鞠丽,市教育局局长刘涛陪同下,莅临学院调研教育教学工作,学院院长贺元成、副院长邓安容、副院长彭涛、党委副书记张爽进行了热情接待。

朱世宏认真听取了贺元成对学院历史、办学理念、师资力量、基础设施、社会服务等情况的全面详细介绍,先后参观了代英楼、工程实训大楼、人文艺术中心、廉洁教育基地、校史展览室、泸酒文化研究中心等地,饶有兴致地与陪同人员亲切交流,详细询问学院的办学情况,对学院悠久的办学历史、现代的管理理念、准确的办学定位、完善的基础设施、健全的防范措施、有效的社会服务、特色的素质教育、灵活的师资培养等工作给予了高度肯定,并鼓励学院要围绕区域经济和社会发展,继续加强内涵建设、推进教学改革、创新培养模式、提高教育质量,希望学院继续推进教育均衡化和素质教育工作,为地方经济建设培养更多的高技能复合型人才。
    鞠丽非常感谢省教育厅对泸州教育的关心,高度肯定了学院近年来的跨越式发展,特别是在创建省级示范高职院校过程中,学院的各项事业均蓬勃发展,有着良好的发展态势,并表示泸州市委市政府将继续大力支持学院各项工作,随着川滇黔渝结合部教科城的建设,必将为学院快速发展带来更好的机遇,希望学院继续发扬“自强不息、勤奋敬业”的校训精神,开拓创新、积极进取,进一步提高教育教学质量,为泸州市经济发展培养更多的人才。
    学院高度重视此次省教厅领导来我院调研的接待工作,接待工作组周密部署、明确分工,相关部门密切配合、全力以赴,全院教职员工精神饱满、各尽其职,展示了良好的精神风貌,赢得了省市领导的高度肯定。
    陪同朱世宏调研的还有省委教育工委委员、省教育厅党组成员李光华,省委教育工委、省教育厅组织干部处处长丁念友,省委教育工委、省教育厅宣传思想处处长曾中良。